Кулачковые насосы с греющей рубашкой

Кулачковые насосы с тепловой рубашкой конструктивно делятся на три типа: периферийная греющая рубашка, поверхностная тепловая рубашка и полная тепловая рубашка. Насосы подходят для перекачки жидкостей с высокой вязкостью, которой необходимо поддерживать необходимый тепловой режим для предотвращения застывания и ухудшения качества, вызванного перепадом температур. Такие насосы, обычно применяются для перекачки шоколада, сиропов, карамели и т.д.

Техническая спецификация:
  • Максимальная производительность: 90 м3/ч
  • Максимальное давление: 20 бар
  • Максимальная температура: 150 С
  • Максимальная скорость: 750 об/мин
  • Материалы: ASTM 316L, 1.4404
  • Шероховатость поверхности: Ra0.8μm
  • Сертификаты: 3-A-02-11NO.1579; CE-MD / 06-42; FDA.177.2600
  • Ориентация патрубков: горизонтальная (TUL), вертикальная (TUR)
  • Кулачки: 2-х, 3-х, 5-ти лопастные
  • Торцевое уплотнение: одинарное (стандарт), двойное (опция)
  • Очистка: CIP, SIP