Смесительные насосы

Смесительные насосы применяются для порошков с жидкостями. В пищевой промышленности они, в основном, применяются для восстановления молока, приготовления сиропов, рассолов и т.д. Они также могут применяться для приготовления растворов в фармацевтической, косметической и химической промышленности.

Техническая спецификация:
  • Максимальная производительность: 60 м3/ч
  • Максимальное количество подмешиваемого порошка: 9000 кг/ч
  • Максимальная температура: +130 ℃
  • Максимальный напор: 5 бар
  • Торцевое уплотнение: одинарное, двойное
  • Соединения: резьба, зажим, фланец, асептический фланец
  • Опции: клапаны с пневмоприводом; сито в смесительной камере; выделительная система; виброочиститель подающей воронки; датчик низкого уровня воронки.