Карбонизация пива и кваса

Автоматическая система для карбонизации пива и напитков разработана для точного дозирования и измерения содержания СО2.

  • Углекислый газ подается в продукт и распределяется в трубе-выдерживателе для обеспечения физической абсорбции
  • Действительное содержание СО2контролируется измерителем СО2 на конце трубы-выдерживателя
  • Контроллер вызывает установленную величину и, сравнивая ее с действительным значением, осуществляет соответствующее регулирование управляющим клапаном подачи СО2.
  • Посредством использования каскадного регулирования соотношением дозирования между продуктом и углекислотой, колебания в потоке продукта и СО2, вызываемые внешними влияниями, мгновенно компенсируются.
Установленные значения дозирования СО2 для разных сортов пива хранятся в памяти рецептов системы управления.
Технические преимущества и характеристики
Производительность:
от 3 000 до 60 000 л/ч
  • Продукт: ................................................ Пиво, квас
  • Содержание CO2 (вход)............... от 0,0 г/л
  • Содержание CO2 (выход)........... до 5,5 г/л
  • Температура продукта:................ 1 - 4 ºС
  • Давление продукта:....................... > 5 бар
  • Давление на выходе: ................... 0,8 – 1,5 бар
  • Шкаф управления поставляется полностью смонтированным и проверенным
  • Все оборудование монтируется и обвязывается трубами и кабелями на одной несущей раме из нержавеющей стали. Рама имеет регулируемые по высоте опоры
  • Перед поставкой установка подвергается полному функциональному тестированию
ФРУКТОВЫЕ СОКИ: от концентрата до окончательной упаковки. Агрегаты для производства высококачественных соков

Новости компании