Благодаря помощи наших инженеров и технологов, производители кваса вышли на качественно новый уровень по объемам и технологии производства, выпуская стабильный по вкусу и своим характеристикам, а также стойкий продукт на рынок массового потребления.
Мы работаем в тесном контакте с предприятиями над разработкой и реализацией проектов с момента их старта и до ввода в эксплуатацию, а также над модернизациями и расширениями, которые могут быть эффективно интегрированы в существующую инфраструктуру производства.
Мы готовы выполнить проект «под ключ» или доработать процессы:
- приемка квасного сусла
- приготовление сахарного сиропа
- участок ферментации и ведения дрожжей
- пастеризация
- сепарирование и карбонизация кваса
- станция мойки
- автоматизация процесса
Работает предприятие на хлебопекарных дрожжах или на пивных, имеет ли опыт в производстве традиционных квасов или нет – мы готовы оказать любую поддержку в подборе необходимой технологии производства.
Традиционный сидр изготавливается из сброженного яблочного и грушевого сока, но иногда и из других фруктов и ягод. Процесс его производства в чем-то схож с производством пива, что означает, что можно использовать практически то же самое оборудование.