Наша компания может предложить вам целый спектр оборудования для ваших нужд, начиная от приемки сырья, измеряя потоки продуктов при помощи расходомеров высокой точности, систем смешивания, растворения сахара, поточного или весового взвешивания, газирования и заканчивая передачей продукта на розлив и упаковку. Мы предоставляем решения для всего
производственного процесса.
Станции централизованной безразборной мойки (CIP)
Системы приготовления сахарного сиропа
Приготовление сахарного сиропа – необходимый и неотъемлемый производственный участок для многих производителей напитков.
Сделать его эффективным как с точки зрения качества растворения сахара, так и с точки зрения энергоэффективности и удобства – интересная инженерная задача.
Имея большой опыт в разработке и интеграции систем приготовления сиропа мы можем предложить разные конфигурации систем в зависимости от нужд вашего завода, от небольших сироповарок до систем непрерывного растворения сахарного сиропа.
- Порционное приготовление сиропа
- Непрерывное приготовление сиропа
Купажное отделение
Купажное отделение – сердце производства напитков, где реализуются основные рецептурные операции по составлению напитка. Здесь необходимо обеспечить точное дозирование (и иногде термическую обработку) ингредиентов, эффективное перемешивание купажа и передача его на миксер-сатуратор, пастеризатор или на участок розлива и упаковки.
Мы осуществляем проектирование, поставку оборудования и полную автоматизацию купажных отделения и участка приготовления и внесения ингредиентов для всех типов напитков и соков.
- Смешивание ингредиентов и растаривание концентратов
- Купажирование и системы измерения
- Миксеры-сатураторы
- Термообработка напитков (трубчатые и пластинчатые пастеризаторы)
Инновационные напитки
Мы разрабатываем технологические цепочки производства различных видов инновационных напитков, морсов из натурального замороженного сырья.