Растительное сырье: соевые бобы, овес и овсяная мука, рис и рисовая мука, миндаль, арахис, кокосы, кешью – являются ценным сырьем для переработки.
Дело не только в тренде на «здоровый образ жизни», «здоровое питание» или убеждений - «отказ от мясного и молочного». Эти продукты прежде всего отличное дополнение
к традиционному молочному ассортименту: как с точки зрения расширения вкусовых горизонтов, так и с учетом высокой пищевой ценности.
Продукты рекомендованы и по медицинским показаниям:
- Ограничения в возможностях естественного расщепления организмом лактозы
- Аллергические реакции на компоненты молочного сырья: as1-, as2-, β- и κ-казеин из казеиновых белков, α-лактальбумин и β-лактоглобулин из сывороточных белков
Мы готовы предложить Вам решения для производства:
- Молоко из растительного сырья, обогащенное витаминами
- Ферментированные продукты из растительного сырья - кремы со вкусом йогурта, сметаны и прочих «традиционных» продуктов
- Полутвердые или свежие сыры на базе растительных ингредиентов
- Тофу на базе соевого белка
- Крем-сыр
Важная особенностью технологического процесса - необходимость тщательной проработки рецептуры, вариаций технологических режимов обработки, их этапности и подбора ингредиентов.
Специалисты нашей компании смогут помочь вам не только с инженерным и технологическим оформлением линии, но и с проведением пилотных испытаний с использованием промышленного оборудования для достижения результата и продукта, который требуется именно Вам.