Сыроделие - высокотехнологичный сектор пищевой промышленности.
История сыра насчитывает более 7000 лет. По всему миру производится огромное количество сортов сыра, и на их качество влияет много причин, начиная от ингредиентов и заканчивая технологическими операциями.
Именно поэтому при производстве любого вида и сорта сыра очень важно современное, точно настроенное и отлаженное оборудование, обеспечивающее стабильность заданных рецептур и конечного продукта, а также гибкость в настройке и адаптируемость под требования сыродельных компаний.
Наши специалисты помогут Вам организовать технологический процесс для производства большинства
творожных, сливочных мягких и свежих сыров:- Крем-сыр
- Творожный сыр
- Сыр с чеддеризацией сгустка – моцарелла и ее разновидности
- Пицца-сыр
- Сулугуни
- Чечил
- Фета
- Брынза
Неотъемлемым и тревожным вопросом, всегда возникающим у производителя любого сыра, является вопрос
эффективной переработки сыворотки.