Молоко
НАПИТКИ
КОМПОНЕНТЫ
Гигиенические клапаны
Насосное оборудование
Моющие устройства
Химическая промышленность

ПЕРЕРАБОТКА СЫВОРОТКИ

Процессы и методы переработки сыворотки – один из самых актуальных вопросов молочной промышленности в настоящее время.
Ценные белки, молочный сахар, уникальный минеральный комплекс – все эти компоненты можно получить из побочного продукта производства
Еще 10 лет назад молочная сыворотка у большинства производителей сыра и творога ассоциировалась с проблемами и сложностями ее утилизации. С тех пор техническая эволюция привела к радикальным изменениям и появлению новых возможностей для извлечения из сыворотки ценных молочных ингредиентов.

Мы предлагаем готовые комплексные решения для производства:

  • Сухой молочной (подсырной и творожной) сыворотки и порошкообразного молочного UF-пермеата
  • Порошкообразного концентрата сывороточного белка (WPC) / изолята сывороточного белка (WPI)
  • Порошка лактозы
  • Порошкообразного концентрата молочного белка (MPC) / изолята молочного белка (MPI)
  • Гидролизата сывороточного белка
  • Порошкообразного казеина / казеината
  • Сырного порошка
  • Сгущённого молока из молочной сыворотки

Организация промышленного производства таких ингредиентов – задача, требующая глубокой экспертизы в технологии продукта, использования передовых методов обработки и соблюдения самых высоких гигиенических и промышленных стандартов.
Проектирование и запуск линий для переработки сыворотки является одним из приоритетных направлений в работе нашей компании.

Для производства порошкообразных продуктов предлагаются решения от ведущих мировых производственных компаний, изготавливающих комплектные установки по вакуум-выпариванию и распылительной сушке, упаковке сухих материалов переработки сыворотки.


Пастеризация
Сепаратор – очиститель
Сепаратор – сливкоотделитель
Мембранная фильтрация
Вакуум-выпарные технологии
Сушильное оборудование
Новости компании