Еще 10 лет назад молочная сыворотка у большинства производителей сыра и творога ассоциировалась с проблемами и сложностями ее утилизации. С тех пор техническая эволюция привела к радикальным изменениям и появлению новых возможностей для
извлечения из сыворотки ценных молочных ингредиентов.Мы предлагаем готовые комплексные решения для производства:
- Сухой молочной (подсырной и творожной) сыворотки и порошкообразного молочного UF-пермеата
- Порошкообразного концентрата сывороточного белка (WPC) / изолята сывороточного белка (WPI)
- Порошка лактозы
- Порошкообразного концентрата молочного белка (MPC) / изолята молочного белка (MPI)
- Гидролизата сывороточного белка
- Порошкообразного казеина / казеината
- Сырного порошка
- Сгущённого молока из молочной сыворотки
Организация промышленного производства таких ингредиентов – задача, требующая глубокой экспертизы в технологии продукта, использования передовых методов обработки и соблюдения самых высоких гигиенических и промышленных стандартов.
Проектирование и запуск линий для переработки сыворотки является одним из приоритетных направлений в работе нашей компании.
Для производства порошкообразных продуктов предлагаются решения от ведущих мировых производственных компаний, изготавливающих комплектные установки по вакуум-выпариванию и распылительной сушке, упаковке сухих материалов переработки сыворотки.