ПРОИЗВОДСТВО МЯГКОГО ТВОРОГА
Творог – продукт национальный. Российская молочная промышленность предлагает потребителям огромный ассортимент и вариации этого продукта – традиционный рассыпчатый творог, формованный творог, прессованный творог, зерновой творог со сливками
Творог популярен не только в своем традиционном виде. Все уже давно знакомы с еще одной вариацией этого высокобелкового продукта – мягкий творог или «кварк», представляющий собой более нежную, воздушную белковую массу с натуральным свежим кисломолочным вкусом или дополненную фруктовыми наполнителями.

Технология производства этого продукта позволяет, используя возможности оборудования, выпускать больше десятка вариаций базового продукта:

  • Мягкий творог (в том числе, для детского питания)
  • Творожный десерт
  • Взбитый творожок
  • Натуральный йогурт с высоким содержанием белка/ кусочками фруктов
  • Греческий йогурт
  • Творожный сыр
  • Двойной сливочный сыр
  • Маскарпоне

Технологии центробежного сепарирования и ультрафильтрации, бережной термической обработки сгустка, дозирования вкусовых наполнителей в потоке, аэрирования позволяют каждому переработчику молока создать уникальный продукт с оригинальным рецептом, либо вырабатывать проверенные годами вариации.

Пастеризаторы
Сепаратор для пр-ва творога
Сепаратор для творожного сыра
Мембранная фильтрация УФ
Фруктодозатор
Котел-смеситель
Новости компании